времени нет

dubyago74@inbox.ru

                ВРЕМЕНИ НЕТ!
времени нет!
есть лишь самообоман во имя страха
времени нет!
есть коллективного сознания папаха!

времени нет!
есть лишь вопросы,в поисках ответа
времени нет!
есть только Вечность Божьего завета

есть то,что мы не можем обрести
в попытках душу утерять
есть лишь "необходимость обществу грести"
чтобы была возможность "в личном спать"

чтобы жила
застывшая в секундах Вечность :
тчокой опоры "страха жить"
но,помогающая слову ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
барьером бытового неустройства быть

есть лица тех
кому не безразлична ваша суть
кто средь утех
желает выбрать верный путь

кому понятие "ЛЮБОВЬ" не чуждо в исполнении :
кто верит в истину словами дел
кто со своим лицом,в сложном мгновении
кто лишь для продуктивно-доброго делами смел

я утверждаю : времени нет!
вы утверждаете : времени нет!
но жизнь подчинена секундам
и продожается кардебалет
в духовность ищется билет
к благоухающим садам

я утверждаю :
вы утверждаете :
секунды - тик-так!
я подтверждаю
вы подтверждаете
владеющий секундами - мастак

времени нет,и не будет!
сердцем любовь руководит
сильный о страхах забудет :
дружба ведет аудит

а времени нет!


Рецензии