Кто видел когда-нибудь ветер?

Кто видел когда-нибудь ветер?
Кто дружен с самой тишиной?
Тот знает все тайны на свете,
Тот за руку ходит с мечтой. 

Кто знает как пахнут туманы?
Кто пробовал звёзды считать?
Того никогда не обманут,
Он просто умеет летать.

Кто знает все тайны галактик?
Кто верит в мечту и успех?
Тот просто обычный романтик,
Он просто счастливее всех!

Сергей Агеев


Рецензии