Поток стремительный пробил

Поток стремительный пробил,
Теплом своим лаская, нежный,
Всепроницающей Любви,
Проникнув в океан безбрежный.
И нега в мире разлилась,
Все озаряя, наполняя
Мечтой живительной струи,
Весь мир в Любовь преображая.


Рецензии