Бессонница

  Бессонница меня томила
терзала ночью как хотела
противиться я был не в силах
и голова моя звенела.
  Ворочался я с боку на бок
напрасно гнал дурные мысли
той ночью я до них был падок
часы как будто бы зависли.
  Поднявшись взяв тетрадь и ручку
я мысли записал рядами
в дальнейшем этому поступку
я следовал потом годами.
  Пусть люди скажут через время
что мысли те дурны и скверны
видна душевная потеря
а рифмы рифмы совершенны.
  Но я не думал этой ночью
что я писал рукой в тетрадке
те мысли чувствовал душою
а с ней не поиграешь в прятки.


Рецензии