Цветореволюция

"Сбежал цветок в открытое окно,
Горшок тяжелый от удара треснул..."

" Шептал цветок, но шепот был – что крик:
"А много ли вы знаете о рае?
Дороже жизни «райской» краткий миг,
В котором я свободным умираю""

(Дарья Татарчук)


ЦВЕТОРЕВОЛЮЦИЯ


Сбежал цветок в окно - вот эволюция!
Смотрю по окнам в городе своём...
Цветочная свершилась революция! -
Идут вперёд и страхи нипочём!

Фиалки, фикус, крокус и гортензия
Спускаются с шестого этажа -
Вот это воля!
Бабки, что на пенсии,
Взялись им кулаками угрожать!

Сбежалась пресса, публикует титрами:
"Сенсация!..." - и я ведь не шучу-
Ведь первым очевидцем цветомитинга
Считалась наша Даша Татарчук.


Рецензии
А ведь у Вас получилось! С доброй улыбкой и юмором! Поздравляю!

Юрий Алексеев 3   02.08.2020 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий Геннадьевич!!!)))

Александра Жадан   04.08.2020 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.