Доченьке

Маленькое счастье на ладонях моих спит,
Улыбаясь, и чуть слышно носиком своим сопит.
И я, к сердцу прижимая, тихо - тихо, чуть дыша,
Прошепчу тебе, родная: "Боже, как ты хороша!"

Ты расти, не зная горя, бед, невзгод, несчастья, зла,
Ну а я быть рад опорой, помогать во всём всегда.
Сил моих тебе желаю, знаний, доброты, тепла,
Чтоб смогла ты без сомнений быть счастливее меня.

Да нужды ни в чем не знала, независима была
И любовь переполняла, чтоб дарить ее могла,
Одному, кто будет верен, и дышать тобой одной,
Ты расти, а папа будет всегда рядышком с тобой.


Рецензии
Счастья Вашей доченьке и Вашей семье!))))

Татьяна Фурсова -Павловец   26.08.2020 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Овадия Питерский   31.08.2020 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.