Твои губы


Я смотрю на тебя сквозь одежду,
А ты смотришь взаимно в меня,
Пролетела любовь где-то между
И не сбить нам пламя огня.

Ты так крепко меня целуешь
Что единое нас формируешь.

ПР.
Твои губы так шоколадны,
Твои губы нАлитый сок
И объятия стали жАдны
И твой раскрылся цветок.


Попадали на пол одежды
И мы падаем тоже в кровать,
Реальность сменила надежды
И мы продолжаем ласкать.

Ты так крепко меня целуешь
Что единое нас формируешь.

ПР.
Твои губы так шоколадны,
Твои губы нАлитый сок
И объятия стали жАдны
И твой раскрылся цветок.


Лунный свет не проникнет в окна
И ни кто не увидит тут нас,
Мы с тобою слились в волокна
В этот поздний божественный час.

Ты так крепко меня целуешь
Что единое нас формируешь.

ПР.
Твои губы так шоколадны,
Твои губы нАлитый сок
И объятия стали жАдны
И твой раскрылся цветок.

Мы кружум в танце страстном
Под стоны и стук сердец,
Задыхаясь в дыхании частом
Продлевая возможный конец.


Рецензии