Почему

Головная боль мне не дает сосредоточиться.
Тошнота изводит и никогда не кончится.
Боли за грудиной не дают мне рассказать,
Как мне надоело ежедневно умирать.
Как скучаю я по сигаретке поутру, Как пылятся
 удочки в стареньком сарае.
Жизнь всех разделила, кто то кушает икру.
Кто то с голодухи в это время умирает.
В общем то я даже не хотел бы рассказать,
Как я каждый день готовлюсь к переходу в вечность .
Просто, как Земфира,я хотел бы разгадать,
Что такое я и что такое бесконечность?
Почему ребенок пятилетний может умереть?
Почему раз не родной, то всем плевать на это?
Почему вопросов безответных нам не счесть?
Почему одни вопросы...? нет ответа.


Рецензии