лунное затмение

затмение луны явление редчайшее,
и взору нашему везёт как никогда,
увидеть с точки зрения астрономии- величайшее
событие не одно, а сразу два.
дуэт событий редкое явление, 
такого я не видел никогда-
вначале было полное затмение,
а вслед кровавой окрасилась луна.


Рецензии