Пепел

Выгорают чувства,
Выгорает печаль.
Немного грустно
И немного жаль.
Я страдал,жил и мечтал.
Так я еще не пылал!
Оставшийся пепел чуть-чуть горит,
Душевно,я уже убит.
В этом острове тьмы,
Я старался быть вдохновением.
Но решившись уйти,
Отказался от любви.
Теперь с собой наедине,
Я брожу по свету,
Доверившись себе,
Я запускаю комету.


Рецензии