Кириллов

Не блещешь ты рекламой,
Неоновых..............витрин.
На  тихих  твоих  улочках
Нет  пробок..... от  машин.

Шесть   столетий    отроду,
Скажу............ немало    лет.
Монастырь Кирилловский,
Визитный    твой   портрет.

Здесь стариной пропитано,
Всё........и воздух ,  и   вода.
По  вологодский   радужно,
Гостям........ты   рад  всегда.

Не   суетлив   ,   спокоен.
Кириллов  - святой  град
Что обделен прогрессом,
Не  ты   в  том    виноват.

Не  гонишься  за  славой,
Не   ждешь  себе  наград.
Мой милый тихий город
С  тобою    встречи   рад.


Рецензии