Хабаровск храбрый

Хабаровск храбрый -
Наступает на грабли?
Пар уйдёт в свисток -
И уснёт Восток?

Не уснёт - беда
Злей становится:
Злее нищета,
Безработица...

Кто качает лодку
С пробитым дном,
А кто мыслит о новой,
В чём плыть потом.


Рецензии