Любезный Друг

 Мне язык, совсем не жалко:)
     И хочу я, спасу нет,
 Рассказать Вам про... Мочалку,
     Что имею двадцать лет...
 
 Вот попАлася - на диво!..
     Кто же выбрать-то помог?!
 Обиходила красиво:
     Где я, с Ней-то, уж не мок?!!

 И, совсем не привереда,
     Шелковистая волна;
 Не посмотрит на соседа:
     Двадцать лет Она верна!..

 Обаяла непритворно, -
     Мне достался - чистый ГОСТ:
Нынче ж, глянь, как не прискорбно,
     На лотках полистирол!..

 А Моя же, однозначно,
     Превзошла гораздо всех:
 По длине, чиста, прозрачна,
     Пенна, рьяна аки лев!..

 А нежна, ну право слово,
     ТетатЕтовский интим...
 Буду я и вновь, и снова
     Всенужнейшую хвалить...

 По мытью Мочалку судят,
     По числу воздАнных благ:
 Голословен я, не буду,
     Ведь и впрямь додельна как?!!

 Нет таких кусочков тела,
     Что не знает "на зубок",
 Достаёт, известно дело,
     В тщАнье вдоль и поперёк!,

 Релаксанта уйму вносит,
     Что там, Ей: ни грязь, ни пот...
 Вдругорядь, исправно, кости
     Перемоет, перетрёт...

 Добросовестна, усердна,
     По местам - поволосей:
 Избавляем я от скверны,
     Регулярно, со Своей!..

 Не могу налюбоваться,
     Я, родимым телесам,
 Как взбредёт Ей расстараться!..
     И - радею небесам!!..

 Рассказать - язык не жалко:
     Двадцать лет - не знаю мук,
 И, клянусь!, Моя Мочалка,
     Мой, на век, Любезный Друг!!!


Рецензии
Хм-м,ода мочалке?
Интересно, интересно.

Игорь Полинов   23.07.2020 20:53     Заявить о нарушении
Ну не то чтобы ода..)) но таки да хвальба и Ей я уже посвящал)) вот там Возвеличивание (мочалу называется)))

Рад Оценке))

Дмитрий Михайлович Кирсанов   24.07.2020 08:30   Заявить о нарушении
Творческих успехов!

Игорь Полинов   24.07.2020 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.