какие дороги у нас впереди?

Какие дороги у нас впереди?
Ответ не дано нам заранее знать!
Тут главное, это не тормозить
И не поворачивать взгляд свой назад.
Мы можем спланировать, предположить
И даже способны мы предугадать,
Но точно, как будем и где можем быть
Никто достоверно не в силах узнать.


Рецензии