Звучи

Как много вас, у очага сидящих
Моей души, любви и сердца моего.
Как много вас, молчащих и звучащих,
И как две капли - все до одного.
В пространстве космоса летят кометы,
Хвостом стуча о стекла по ночам.
Печатью на челе твои приметы
И мы разнимся лишь по этажам.
Звучи в моем диапазоне шума,
Среди трамваев и теорий струн.
И за руку держать не передумай,
Хоть жжет узор заговоренных рун.

21.07.2020


Рецензии