О том, о сём

Когда мужчина думает о возрасте
Женщины, он - прозябает.

____________________
Тем, кому за сорок.

Мы начинаем вспоминать то, что уже давно
Забыли.

______________________
В память Игоря Талькова.

Ценно Игорево слово!
Без Талькова - бестолково!


Рецензии