На хрена мне такая непруха

Всё.что каждую ночью ты  говорил
Мне о любви
Я запомнила
И мне  это нравилось очень!
Ну,если хочешь-конечно люби
Так я ему подытожила

Но каждый раз тут же  и противоречила
И задавала  ему вопросики
Ну только мне не ври
Ну такого не может быть?
Неужели это ли не  счастье
Когда начальник полюбил секретаршу?!

Такое бывает не часто
Но я не буду этого отрицать
Но  то так и есть Настя
То,как пить дать!

Да ты ж женат Паша?

Ну и что?-одно другому не мешает
Ведь я тебя намного старше
А это уже меня прельщает
И тешет моё самолюбие
Когда передо мной молодая девчонка
Да ещё и симпатичная
И пышногрудая!
Ну,как в такую не влюбиться
Ты сама подумай?

И что ты собираешься на мне жениться
А жена что-пО боку?

Да ты что чокнутая?
Ты мне просто будешь любовницей

А меня такой вариант устраивает
Ты спросил меня Павлик?
Вот так поматросишь и бросишь
Как и предыдущих?
Ишь ты какой забияка!
Если нет брака
И нет штампа в паспорте?
Я что тебе какая собака?

Ну ты не очень-то
Давай соблюдай субординацию
А не-то я не посмотрю,что ты моя секретарша
И завтра выгоню тебя на фиг

Вот этого я и боюсь Паша
Ты хотя бы сделай шаг
Мне навстречу
Подкинь мне чуть денежек к зарплате
А-то ты живёшь,как шах
А у меня папаша лежачий
На моих руках

Дай денежек мне хотя бы на няньку
Чтоб у меня было время
В любовь с  тобой играть ту
Да на контрацептивы
Ну,чтоб я не беременела
Если у меня нет перспективы
Выйти за тебя замуж

Послушай
А что ты пошла бы за меня
Такого старого?

Да за бабки Паша
Я готова говно хлебать из чашки
Вместо каши
Ну,как ты этого не понимаешь?

Я понимаю,что сытый голодному не товарищ
Ну не настолько же?
Да если ты не понимаешь элементАрщины
То как ты  тогда ещё  ходишь в начальниках
Ну,как тебя ещё не уволят ?

А это уже не твоего ума дело
Да и вообще о работе
Чтобы я больше не слышал вопросов
Когда мы в постели
Не делай мне больно

А-то я  тебя сейчас огрею
Ну не будь ты такой деревней
Смотри ты на эти вопросы проще
Ну современней

Да подкину я тебе денежек
Нет вопросов
Нельзя же быть такой тощей
Одни только груди у тебя безмерны
За что ты мне и нравишься очень!
Да ещё пожалуй за округлые колени

Да смотри не наставь мне рогов оленьих
И наши встречи держи в секрете
На хрена мне разговоры эти
 И шибко не козыряй своей молодостью
Будь проще
Заметь где я- и где ты?

Так что не очень
Ты там  свой нос дерИ
Помни всегда с кем имеешь дело
Но  в постели
Я разрешаю тебе вести себя смело

А насчёт молодости?-то быстро бежит время
Ну успеешь и оглянуться
Как ты уже старуха
И смотри только чур не беременеть
Не будь такой марУхой
Ну на хрена мне Настюха
Такая непрУха?


Рецензии