Ты тревогу мою прости

Ты тревогу мою прости.
Мне ведь было не очень больно.
Ты ушёл с моего пути.
Я рванулась к тебе невольно.

Ты о чувствах моих забудь.
В них ведь было не много страсти.
Я стремилась в межзвёздный путь.
Только это не в нашей власти.

Ты прошедшей любви не верь.
Слишком быстро она остыла.
И одну из моих потерь
Вспоминать бесполезно было.

Ты на просьбы мои ответь,
Как и прежде, своим молчаньем.
Я хотела с тобой взлететь.
Я ошиблась в своём желаньи.

15.01.94г.


Рецензии