День и ночь

Сумрак ночи,разбавленный светом,
Фонарей придорожных вдали,
Сны домов,уносимые ветром,
Душ желанья о вечной любви.

Всё пройдёт и с лучами рассвета,
Новый день,весь надеждой объят,
Суетою мирской без ответа,
Пролетит,как и сто лет назад.

Пролетит и расстает в тумане,
Всё забудется- радость,печаль,
Испарится росою в начале
Утра,точке,начала начал.


Рецензии