Морская дива - реальные события

Море о камни бьётся,
Кожу освежая мою.
Русалка на волнах плещется
Чешуей блестя.
Чудо плавает рядом
Двигаться не могу.
Магнитом тянет,
за собой зовёт
Живёт в глубинах,
море дом родной.
Для русалки
суша опасна
Солнце убьёт.
До скорой встречи
Дива морская моя.
Утром прихожу к морю
Пристально в даль смотрю.
Волны о камни бьются
Не видно её.


Рецензии