Жить

Я будто и не жил, скажу себе я сам,
Работа, дом и все кругом и снова.
По выходным вино - души бальзам,
Реальность жизни, так сурова.

А как прожить что б не жалеть потом?
Не говорить,что не хватило время,
А дайте ка я напишу второй свой том,
Там я убью свои и вся сомненья.


Не как и не когда. Не будет дубль два,
Все нужно делать тут, сегодня и сейчас.
Должны мы все успеть, раз жизнь дана,
Пока горит твой огонек...Твоя свеча.


Рецензии