Попугай продолжение

Спросил у меня друг,за попугая,
Как,жив здоров,на нервах не играет?,
Да всё окей,недавно правда учудил,
Но я ему,проказнику,простил.

Зашел с работы как то,в магазин,
На стол покушать и вина купил,
Пришел домой,бутылочку открыл,
И хоть не пью,но рюмку пригубил.

Вдруг слышу,клацает мой Кешка,языком,
Ты от вина,хозяин,станешь дураком,
Ну ты подлец,ему с расстройством говорю,
Ведь знаешь Кешка,что совсем не пью.

Ага,не пьёшь,а что же вижу я вино ?,
Ну ты даёшь,я стопку выпил то всего,
Плохого,в этом,я не вижу ничего,
Для аппетита,обхожусь я без него.

Ну ты хозяин,дурочку погнал,
Ты вот хоть раз,вино мне наливал?,
И даже если стопочку нальёшь,
Не буду пить,не нравится кутёж.

Ты Кешка,уж давно со мной живёшь,
А всё своей башкою,не поймёшь,
Ведь человек,вино придумал,для души,
Для настроенья,хочешь пой или пляши.

Ну да,я не вино,а воду пью,
И также весело и радостно пою,
Людей я всё же мой хозяин,не пойму,
Чтоб веселиться,пить вино,ну почему.

Устал я Кешка от тебя,пойду я спать,
Тебе винца,чтоб успокоить,может дать?,
Не дам,бывает умный,от вина такой дурак,
С ним горя хватишь,попадёшь в просак.

Вот так мой друг,без радости ни дня,
Купил я всё же попугайчика не зря,
Он с виду,попка,вроде как дурной,
А вот живёт то,с трезвой головой.

Ну ладно,некогда тебе,мой друг,гляжу,
Потом ещё тебе,про Кешку расскажу,
Пока,увидимся с тобою,и не раз,
Не пей,здоровью не вреди,такой мой сказ.


Рецензии