а серебристое окно из лу ю

А серебристое окно.
А кажется забыто.
А так давно.А так давно.
Взлетит мое корыто.

А там дорога невпопад,
Бредет бредет устало.
В моей деревне говорят,
Нас остается мало.

И дом забыт.И я забыт.
И тени тени тени.
В моей деревне старый скит,
Глядит с кустов сирени.

В моей деревне дом и дом.
И старая ограда.
В моей деревне все путем.
А мне чего то надо...

В моей деревне среди снов,
Она бредет устало.
А я не верую в богов.
Моя душа пропала...


Рецензии