Ау, Земля?

Ау, Земля?

Ковид - девятнадцать,
Да, в купе с Джи пять.
Ну, как же нам, братцы,
Жить - поживать?

Впадать в истерию?
Иль разум врубать?
Что ж, грипп - не впервые.
А как же Джи пять?

Во что превратится
Род, наш, людской?
Где добрые лица,
Где мир и покой?

Родная планета,
Родная Земля,
Как терпишь Всё это? -
Спрошу тебя я...

Дождусь ли ответа.
Кружится Земля...
Не жду конца света.
Я жду ноября...


Рецензии