Во тьме

В небе сиял тонкий серп Луны
Ярко горели пушистые звезды
В вяжущей тьме ночной тишины
Ручья неугомонно шумели воды.

Лес под  Луной что- то лепетал
Филин гукал, громко ухала сова
Кто- то огромный сказки шептал
Все навязчивее повторяя слова.

Чуть слышно шелестели травы
От бегающих мелких зверушек
А хищникам все шептал Лукавый:
Хорошо бы накормить подружек.


Рецензии