Если потерян авторитет...

ЕСЛИ  ПОТЕРЯН  АВТОРИТЕТ,

   ОСТАНЕТЕСЬ  БЕЗ  РАБОТЫ.

ДАЙТЕ  В  ГАЗЕТУ  ЕГО  ПОРТРЕТ
 
   С  ПРОСЬБОЙ  ВЕРНУТЬ... ИЛИ  ФОТО.


СТОИТ  В  ПОЛИЦИЮ  ВАМ  СООБЩИТЬ,

   ПОДОЗРЕВАЯ  МАНЬЯКА.

ОН-ТО  УЖ  ТОЧНО  ЕГО  МОГ  СТАЩИТЬ!..

   НУЖНА   РОЗЫСКНАЯ  СОБАКА.


Рецензии