Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17228

Умет из а нАрише Эйгншафт. Дэр гефИл
парализИрт дэм фарштАнд ун ди нешОме
ун фирт цу дэм, вос ба а менчн лозн
зих арОп ди hент.
Уныние – это дурное свойство. Это
чувство разлагает разум и душу и
ведёт к тому, что у человека опу-
скаются руки.


Рецензии