Молитвослов Поэта

Сонет

Поэт и на дне жизни
Душой с Божьей Отчизной,
Творит с Богами вместе
Стихи, романсы, песни.

Поэт средь унижений
Вне всех расхожих мнений
Во благе пребывает,
Творит и просвещает.

Поэт и средь гонений
Весь полон песнопений,
Живёт лишь в Божьих ритмах
В своих стихах-молитвах.

Молитвослов Поэта
Нам дарит много Света!


Рецензии