Столько лет вокруг...

Столько лет - вокруг Бытие наше грубое, грязное...
Отношение к друг другу - снисходительно-безобразное...
И в большинстве своём - абсолютно нечестное...
При этом - само Человечество - интересное...
Любовные отношения - вначале развратно-блудливое...
Окончание их - злобно-трусливое...
В личной Жизни  крайне непристойное -
Прихлебательски-тёмное...
Качество изготовленного в сравнении - топорное...
Проявление  чувств и отношений - ложное...
Отношение Народа с Властью - сложное!

Мне сочувствия не надо!- я от горестей в плаче! -
А главное в том! - что в России ещё долго не будет - иначе!


Рецензии