Сын Кроноса и Реи...

Сын Кроноса и Реи,
и мачты корабля...
А хрен ли опупеешь,
такое дело, бля.

Когда читаешь много,
а суи в сути нет, -
Юпитер, слава богу,
от Зевеса на свет...
Ещё он - жизнедавец,
на горе детворе, -
сидит себе мерзавец...
без хлеба на горе!

Zeus - се Ус, ребята!
Какие чудеса.
Уважили когда-то,
а дальше уже сам...
Всевышней волей веса,
а вес это талант,
разверзлася завеса,
держать устал атлант...

Уста б мои, молчали,
ведь золото оно...
Ещё бы век не знали,
что Зевс - это гавно,
добро на воле, то есть,
удобрить во полях,
то место было совесть -
навозом, ля-ля-ля...
Сын Кроноса и Реи,
бог неба и земли,
отец людей, морей и,
богов: ля-ля-лю-ли...
Всего, что есть по весу,
что щупаешь и без,
в трубе или по лесу,
подходит слово бес.
То Сеятель от бога,
латинский огурец,
до Гога и Магога,
и греческий купец.

Хвала, ребята, бесу!
Зевесушке - респект!!
Идёт оно всё лесом!!!
И реверсом в обед...
Хвала се жизнедавцу!
На стол с печи мечи!!
Мерзавцу и красавцу,
наследнику печи...

Какие нАхрен горы?
У царств и королевств.
Столицы, блин, умора, -
Вы приезжайте в Севск!

Зевеса - ту избушку,
я вам и покажу.
Ещё гербы и пушку,
зачем то не скажу...

Хватило, блин, замеса,
я лучше помолчу -
Всевышней воли беса
до кучи по лучу...


* Всевышней волею Зевеса наследник всех своих родных. Цитата из «Евгения Онегина» А. С. Пушкина, гл. 1, строфа 2 (1825).
* Всевышней волею Зевеса Вдруг пробудившись ото сна, Как быстро по пути прогресса Шагает русская страна. Н.Некрасов.
* и наконец что ждали 300 лет - Зевс/севс/Zeus - це-усё-хрень собачья, денег дайте людям... счастья

21.07.2020, СПб


Рецензии