Тысячилетие

Вся Россия живёт по наитию,
Разрешая земные дела,
У Отца просит хлеба насущного
И живёт по закону Христа.

Уж второе тысячилетие,
Знамя-Крест над двуглавым орлом,
Развивается с Символом веры,
В Духе Божием и земном.

Держа меч обоюдоострый,
Отделяя добро от зла,
С щитом правды "Сим победиши",
В покаянии душу храня.

Защищая Отчизну с верой,
Пламенеют сердца россиян,
Научают детей и внуков,
Умножать в себе Божий талант.

 


Рецензии