Порхала бабочка-шалунья...

* * *
Порхала бабочка-шалунья,
Спеша прожить короткий век.
От новолу- до полнолунья –
В заботах, не смыкая век.

И это как бы мельтешенье,
Беспечность, ветреность сама, -
Но – и Природы украшенье,
И шанс познанья для ума.

8.09.11


Рецензии