***

"Суть равновесия - не цепляться. Суть расслабления - не удерживать. Суть естественности - не совершать усилий".
Махамудры

Без напряжений и без усилия
Порву все связи, вышибу опоры.
Я стал свободным, я стал всесильный
Memento mori !
Я память вычищу и отрекусь
От опыта - тяжёлый груз ошибок.
Суть расслабления - не удерживать. И пусть
Я буду гибок.
Зачем цепляться за людей,
Душевное теряя равновесие?
Ведь будет моя жизнь куда полней
В поэзии!

16.01.2019


Рецензии