Лето 2020

На город навалилось лето.
В разгаре управленцев гонка.
И, как всегда, мечты, что где-то
Вдали изысканно и тонко.
"Там, где родился - пригодился", -
Стара, как мир, седая притча.
Но, мы же люди, мы же ищем,
Где глубже, лучше, мягче, чище.


Рецензии