А у меня в кармане гвоздь

                А у меня в кармане гвоздь…
                Помните такие детские стихи?

А у нас сегодня дождь,
А у вас?
Ты всё главной встречи ждёшь?
Раз на раз
Не приходятся, увы,
Чудеса.
Двух несхожих половин
Полоса
Не рисуется никак,
Видно срок
Не пришёл ещё
Усвоить урок:
Идеалы можно долго
Искать,
Ошибаться, да опять
Начинать.
Нет в том сложности –
Найти своего,
А вот рядом быть –
Труднее всего.


Рецензии