Поток ламинарный...

Поток ламинарный любовь и боль
Держит крыло поэзии в воздухе...
Бернулли закон поэта юдоль,
Довольно сердце! Дай мне роздыха!

Крыло дрожит срывает поток
РУС до хруста в руке от себя!
В отвесном пике жизни глоток
По капле она возвращает любя...


Рецензии