И сердца в Любви открылись

И сердца в Любви открылись.
Радость с неба снизошла,
И нахлынула потоком.
Ты босой и я боса.
Наши души ненароком
Нега зорькой обняла.
Весь простор окинут оком.
Вся душа озарена.
Льется в вечность миг порогом,
Все и вся всегда любя.


Рецензии