прошлое

Моя душа словно маленькая девочка сидела и Ревеле у окна , смотрела с жадностью  куда-то в Даль ! Отворачиваясь резко , лишь громче
Страдала
И, как мне успокоить сердце что бешено устало биться ! Как представить что ничего не произошло ? Если места себе не нахожу ?!

Обернувшись к памяти лицом ! Пытаюсь понять зачем она так ?
Измучив до предела, она обнимет спокойно, накинет плед и принесёт мне вчера с Легкой ноткой вина.  Испив до дна моих воспоминаний бокалы , обещает стать лучше !
И смотря лишь прямо , верить в добрые слова и дела ‘ прощаясь и лёгкого желая полёта , прошу больше не возвращаться никогда !


Рецензии