Вот это камень

Вот это камень. Вот праща.
Давай….
Ты ничего не обещал-
Ни ад, ни рай.

Но побыла я там и там
Пришлось.
Когда уста к твоим устам.
И врозь.

Ни умирать, ни жить. Прощай.
Все ж лучше смерть.
Вот это камень. Вот праща.
Успеть…
21.07.2020


Рецензии