Заставка

Твоя жизнь необычна словно кино,
Клубы, танцы, постель и вино,
Мимо тебя эпизодичные роли
Что забываются на антрисоли.

Ты в главной роли этого фильма
И в каждой сцене очень обильна,
Тебя очень много для мелодрамы
И ты затмеваешь собою экраны.

Первым я был и с сценария вышел
И о ролях твоих только и слышал,
Жизнь твоя на размах изобильна,
А я лишь заставка твоего фильма.


Рецензии