Подарок из прошлого

Я, слава богу, не монашка.
И, слава богу, не святая.
Из юности, твоя Наташка,
Чуть грешная и озорная!

Ты появился ни откуда,
И канешь снова в никуда.
Я буду ждать, конечно, чуда,
Пока летят мои года.

Пока ещё манят дороги,
Пока ещё играет кровь,
Я поклонюсь вселенной в ноги
За то, что мне дала любовь.

Пусть это чувство запоздало.
Мне не куда уже спешить...
А это, знаешь, так не мало
По-настоящему любить.

Нет, не держать, боясь разлуки.
И не испытывать судьбу...
Пожать лишь на прощанье руки,
Глазами говорить Люблю...

Уметь обнять на расстоянии,
Пролиться солнечным дождем.
И помня прошлые касанья,
Дрожать от мысли, что вдвоём.

Жизнь проживать в своих заботах,
И ждать, все время ждать чудес...
Вдруг вспомнить!
Их творит не кто-то,
А ты и я. Мы - снова есть!


Рецензии