прошлое

Предвкушение, ожидание-
обрастаем сплошными тайнами.
И тихонечко, только шёпотом
Набираемся быта, опыта.
Не прощаясь, проходит прошлое
ОдеснУю, ошУю, Боже мой.
Но потом оно не кончается.
Манит издали жестом, пальцами.
И никак , никуда не  спрячешься
от него…
у него знак качества.
Симбиоз и беды, и радости
без теории вероятности.


Рецензии