Навсегда Россия!

Те,кто пришли к нам
Не знали тогда,
Что будем собирать
Урожай мы
Из их голов..!

Серп или молот,
А также
Стальная труба
Помог нам забытый
Потомками Бог!..

Менялись системы
Решались
И судьбы людей
Кто достиг всех вершин!
Ну,а кто лёг на дно..,

А в мире всё больше и больше
Дурных новостей
Ну' ничего
В общем так
Ничего...

Колокол церкви
Играет порой
Среди дня..!
Шёпотом предков
-Нас ничем не сломить!

Всё больше и больше
Повсюду растут
Города!..
А мы будем жить,
Мы всегда будем жить!

Невозмутимый могучий
Российский народ!
Висит над Москвой,
Развивается флаг

Лидер с трибуны
Кричит нам
-Россия вперёд!
Всё будет хорошо,
Да' всё будет
Вот так!

ПРИПЕВ:

Те,кто не с нами
Остались лежать на земле
Те,кто не с нами
Его избивала толпа...

Победа! Победа!
Услышали все
На заре
И белую дымкой тумана
Рассеялась мгла..!


Рецензии