Если гром уйдёт забиякой вновь

Если гром уйдёт забиякой вновь
Вспомню о тебе. Не гоню любовь.
Не гоню печаль если смотрит вдруг,
Но сильнее я всех тревог, разлук.

И чудесный день счастья не тая
Поцелует тень, а потом меня.
Отвернусь зарёй. Скромен, нежен лик,
Воспарю собой над сияньем книг.

Пусть горит звезда небесами вновь.
Вспомню о тебе. Не гоню любовь.
Растворю печаль, если смотрит вдруг,
Разольюсь лучом по лесам вокруг.


Рецензии