***

Всё порастёт забвения быльём
в свой час – не поздно и не рано…
Мы где-то рядом на земле живём,
друг друга потеряв, –
                как  странно.

Последнее я с благодарностью тепло ловлю
и, словно день осенний, убываю…
Наверное, я всё-таки тебя люблю –
коль до сих пор не убиваю.

апрель 2008


Рецензии