Я не один со мной моя гитара

Друзья не рады всем моим ошибкам.
Подруга девушкой не стала? Ерунда!
Так буду верен, внутренним улыбкам.
Пусть вдаль летят, летят мои года.

Я не один: со мной моя гитара,
Блокнот и ручка, вам пишу стихи,
Мне ваша публика дороже стала,
Любой другой, ведь вы в поэзии.

Люблю еще, когда осколком эха,
Струна пронзит, пронзит тугую высь.
Мне одному вполне хватает смеха,
Гоню уныние, как зайца гонит рысь.

Ильдар Законов


Рецензии