Ещё сугробы за окном...

  Ещё сугробы за окном
  Лучами солнышко ласкает.
  Но всё теплее с каждым днём
  И снег неторопливо тает.

  Звенит весёлая капель,
  Журчит проворный ручеёк,
  Придёт улыбчивый апрель
  В такой же солнечный денёк.

  Природа радостно вздохнёт,
  Взбодрится зеленью одежд.
  И зазвенит, и зацветёт
  Пора волнующих надежд!


Рецензии
Добрый день, Галина
Красивая лирика!

Радости каждого дня, улыбок, светлых дней и вдохновения.
Рад Вам всегда от всей души.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   18.04.2021 17:21     Заявить о нарушении