Ты скучал

Прошу тебя:скучай по мне,тоскуй
Так на душе тепло,что ты тоскуешь
Мой профиль пальцем на стекле рисуй,
И представляй, что ты меня целуешь...

Не забывай меня,когда темно,
И сны в твои укутаны ресницы
И дождь холодный постучит в окно,
Не забывай меня,когда тебе не спится...

И только утро солнечным лучом
коснётся краешка небес тревожно,
Ты сразу вспомни обо мне,о том
Как я тебя касаюсь осторожно...


Шепчи,как ветерок в ветвях шепчи,
Слова любви и с ними моё имя,
Кричи мне в след,что любишь мне, кричи,
Чтоб знала я,что стали мы родными!...

Люби меня,зови меня, тоскуй!
Минутой каждой дорожи, как солнцем..
Мой профиль пальцем на стекле рисуй..
Пусть радость снова в нашу жизнь вернётся.....

21.07.20


Рецензии