Струится свет неосторожно

Струится свет неосторожно
Еще в незапертую дверь,
«Печали твои так ничтожны» –
Кричит мне ангел с полусфер.

И день к концу, сомкнутся веки,
Вот сон подслеповатому птенцу:
В кораблике плывет бесстрашно,
Так смело по лесному озерцу…


Рецензии