Учебник говорит нам, Логика вернА! Но не на Истине

"АКСИОМА - исходное положение,
лежащее в основе других положений научной теории
и принимаемое в данной науке
БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА" -
известное определение

Катрен номер 282

Наука ЛОГИКА, нам говорят, вернА - всегда!
Жаль, не на Истине, на Аксиоме - построЕнье.
За Аксиому прИнят - "ЗдрАвый СмЫсэл" в ней когда,
То, в Здравом Смысле не всегда - одно и то же мнЕнье!

СПб, 21.07.20


Рецензии